Изделия из теста

Пирог «Тыквенный бархат»

Пирог, действительно, получился бархатным. Нежнейшим, душистым, рассыпчатым… Без яиц, молочных продуктов и пшеничной муки. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог "Тыквенный бархат"»:

  • Тыква


    400 г

  • Стружка кокосовая


    110 г

  • Масло растительное


    100 мл

  • Сахар


    110 г

  • Мука рисовая


    200 г

  • Разрыхлитель теста

    (пакетик)

    10 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2642.9 ккал
белки


26.8 г
жиры


153.1 г
углеводы


324.6 г
100 г блюда
ккал
290.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
16.8 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Пирог "Тыквенный бархат"»:

  • Натереть на мелкой тёрке тыкву.

  • Просеять рисовую муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку.
    (У меня стружка двух видов: мелкая и крупная.)

  • К тыкве всыпать сахар, перемешать и дать постоять минут 10.

  • Затем влить растительное масло без запаха. Смешать.

  • Соединить обе смеси: тыквенную и мучную.
    Тесто густое, но не крутое.

  • Аккуратно распределить тесто по форме.

  • Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке около 30-35 минут.
    !!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!!

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»