Пирог «Тыквенный бархат»
Пирог, действительно, получился бархатным. Нежнейшим, душистым, рассыпчатым… Без яиц, молочных продуктов и пшеничной муки. Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Пирог "Тыквенный бархат"»:
-
Тыква
—
400 г -
Стружка кокосовая
—
110 г -
Масло растительное
—
100 мл -
Сахар
—
110 г -
Мука рисовая
—
200 г -
Разрыхлитель теста
(пакетик)
—
10 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2642.9 ккал |
белки 26.8 г |
жиры 153.1 г |
углеводы 324.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.4 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 35.7 г |
Рецепт «Пирог "Тыквенный бархат"»:
-
Натереть на мелкой тёрке тыкву.
-
Просеять рисовую муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку.
(У меня стружка двух видов: мелкая и крупная.) -
К тыкве всыпать сахар, перемешать и дать постоять минут 10.
-
Затем влить растительное масло без запаха. Смешать.
-
Соединить обе смеси: тыквенную и мучную.
Тесто густое, но не крутое. -
Аккуратно распределить тесто по форме.
-
Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке около 30-35 минут.
!!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!!
Приятного аппетита и хорошего настроения!