Пирожки с сосиской на творожном тесте
Каждая мама старается накормить своего ребёнка максимально вкусно и полезно. Предлагаю вам приготовить пирожки с сосиской и зеленью на творожном тесте. Быстро и удобно, вкусно и полезно — то что нужно для вашего школьника! Итак, приступим!
Содержание
Ингредиенты для «Пирожки с сосиской на творожном тесте»:
-
Сосиска
(Молочные сосиски ТМ "Индилайт" из индейки)
—
8 шт -
Творог
(Можно заменить рикоттой)
—
200 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сметана
—
1 ст. л. -
Майонез
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Мука пшеничная
/
Мука
(количество муки приблизительное)
—
250 г -
Разрыхлитель теста
—
0,5 ч. л. -
Сахар
—
1 ст. л. -
Зелень
—
1 пуч. -
Масло растительное
—
150 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3391.7 ккал |
белки 99.2 г |
жиры 222.1 г |
углеводы 250.6 г |
Порции | |||
ккал 212 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 285 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 21.1 г |
Рецепт «Пирожки с сосиской на творожном тесте»:
-
Подготовьте необходимые продукты.
-
Соединить творог с яйцом, добавьте по 1 ст л с горкой сметаны и майонеза. Добавьте соль, перец, сахар, и всё тщательно разотрите. Затем добавьте муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Количество муки может быть чуть больше или меньше, сколько "возьмёт" тесто, но сильно не нужно забивать мукой (количество муки зависит от творога и самой муки). Тесто должно получиться мягкое, нежное.
-
На подпыленной мукой поверхности раскатать тесто толщиной около 0,5 мм, нарезать полоски по длине половины сосисок. Каждую полоску теста обильно посыпаем нарубленной зеленью петрушки и укропа. На край укладываем сосиску и сворачиваем, формируя пирожок.
-
На разогретом растительном масле обжаривайте пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
-
Пирожки готовы! Угощайтесь!