Пирожные

Пирожное «Аромат Нового года»

Вкусное и полезное овсяное пирожное с цитрусовой начинкой и мультизлаковой крошкой с хлебцами Kruazett. Очень ароматный и пряный десерт для тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте!

Ингредиенты для «Пирожное "Аромат Нового года"»:

Основа

  • Хлопья овсяные


    70 г

  • Мука цельнозерновая


    50 г

  • Масло кокосовое


    50 г

  • Сахар коричневый


    25 г

  • Арахис

    (мука)

    25 г

  • Пряности

    (рождественские)

    1/2 ч. л.

  • Соль


    1/4 ч. л.

Начинка

  • Апельсин

    (185 г очищенного + цедра для крошки)

    1 шт

  • Мандарин

    (140 г очищенных)

    4 шт

  • Сахар коричневый


    25 г

  • Крахмал


    30 г

Крошка

  • Хлопья овсяные


    30 г

  • Хлебцы

    (мультизлаковые, ТМ Kruazett)

    4 шт

  • Масло кокосовое


    1 ст. л.

  • Сахар коричневый


    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1910.8 ккал
белки


33.1 г
жиры


92.4 г
углеводы


241.6 г
Порции
ккал
212.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
10.3 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
214.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
10.4 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Пирожное "Аромат Нового года"»:

  • Смешайте все ингредиенты для основы кроме кокосового масла.

  • Растопите кокосовое масло в микроволновке и добавьте в сухую смесь.

  • Хорошо перемешайте.

  • Выложите массу в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, разровняйте, хорошо прижимая.

  • Для крошки поломайте хлебцы на кусочки, затем измельчите в чаше блендера.

  • Добавьте овсяные хлопья, сахар, цедру апельсина и растопленное кокосовое масло.

  • Измельчите в крошку.

  • Для начинки очистите апельсин и мандарины, разберите на дольки и убедитесь, что там нет косточек, выложите в стакан блендера. Добавьте коричневый сахар и крахмал.

  • Измельчите до однородности с помощью погружного блендера.

  • Вылейте начинку на основу, посыпьте сверху ароматной крошкой.

  • Выпекайте при 190*С около 30-35 минут до румяности.

  • Остудите, нарежьте на квадраты.

  • Посыпьте пирожные сахарной пудрой, украсьте по вкусу и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»