Подлива «Ешь и худей»
Если Вам надоел обычный гуляш-попробуйте что то новенькое-
с рисом или гречкой на гарнир, просто вкуснятина!
Содержание
Ингредиенты для «Подлива "Ешь и худей"»:
-
Филе куриное
—
700 г -
Сметана
—
4 ст. л. -
Томатная паста
—
1 ст. л. -
Лимон
—
2 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Куркума
—
1 ч. л. -
Порошок чесночный
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
0.5 ч. л. -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 303 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1191.2 ккал |
белки 170.6 г |
жиры 40.3 г |
углеводы 26 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.9 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Подлива "Ешь и худей"»:
Маринуем кусочки куриного филе в смеси лимонного сока, специй, растительного масла и соевого соуса. Можно дать немного постоять Затем выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томат пасту, чуть обжариваем, сметану и слегка заливаем горячей водой. Тушим минут 5-10. (подробнее в видео) и вкуснятина готова! Подаем с рисом или гречкой.