Блюда из птицы

Подлива «Ешь и худей»

Если Вам надоел обычный гуляш-попробуйте что то новенькое-
с рисом или гречкой на гарнир, просто вкуснятина!

Ингредиенты для «Подлива "Ешь и худей"»:

  • Филе куриное


    700 г

  • Сметана


    4 ст. л.

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Лимон


    2 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Куркума


    1 ч. л.

  • Порошок чесночный


    1 ч. л.

  • Перец черный


    0.5 ч. л.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления: 303 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1191.2 ккал
белки


170.6 г
жиры


40.3 г
углеводы


26 г
100 г блюда
ккал
130.9 ккал
белки
18.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Подлива "Ешь и худей"»:

Маринуем кусочки куриного филе в смеси лимонного сока, специй, растительного масла и соевого соуса. Можно дать немного постоять Затем выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томат пасту, чуть обжариваем, сметану и слегка заливаем горячей водой. Тушим минут 5-10. (подробнее в видео) и вкуснятина готова! Подаем с рисом или гречкой.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»