Готовим в мультиварке

Полевой суп с колбасой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Основа полевого супчика давно известна — пшено, лук и вода. Но вот дальше… очень много вариантов. Классика это сало. Но это не все… есть курица, есть бекон… или как сегодня полукопченая колбаса. Супчик получается очень даже сытным, ароматным и главное вкусным.

Ингредиенты для «Полевой суп с колбасой»:

  • Колбаса

    (Например — Краковская)

    200 г

  • Пшено


    100 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Картофель


    300 г

  • Укроп


    15 г

  • Вода


    1500 мл

  • Масло растительное


    30 мл

  • Соль


    3 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 64 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1318.5 ккал
белки


44.6 г
жиры


63.3 г
углеводы


144.8 г
Порции
ккал
188.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
9 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
56.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (50 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

Рецепт «Полевой суп с колбасой»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Колбасу и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)

  • Отправляем в чашу масло плюс лук и колбасу — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

  • Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.

  • Полевой суп с колбасой — ГОТОВ!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»