Закуски из рыбы и морепродуктов

Крабовые палочки, фаршированные тунцом и сыром

Предлагаю вам приготовить на Новогодний стол простую в исполнении, но вкусную и аппетитную закуску из крабовых палочек, тунца и двух видов сыра.

Ингредиенты для «Крабовые палочки, фаршированные тунцом и сыром»:

  • Тунец

    (ТМ FORTUNA)

    1 бан.

  • Крабовые палочки

    (8 штук)

    200 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Сыр сливочный


    50 г

  • Сыр твердый


    50 г

  • Маслины


    8 шт

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Петрушка


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1009.4 ккал
белки


98.9 г
жиры


48.3 г
углеводы


30.8 г
Порции
ккал
252.4 ккал
белки
24.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
129.4 ккал
белки
12.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Крабовые палочки, фаршированные тунцом и сыром»:

  • Для приготовления закуски берём консервированный тунец. Без жидкости. У меня — ТМ FORTUNA. Разминаем тунец вилкой.

  • Яйцо режем мелкими кубиками, кладём к тунцу.

  • Сыр трём на тёрку, кладём к тунцу, добавляем сливочный сыр и молотый перец, перемешиваем.

  • Я готовила половину указанного количества — на 2 порции. Разворачиваем крабовую палочку. Кладём полную ложку начинки, приблизительно до половины крабовой палочки.

  • Сворачиваем крабовую палочку в рулетик. Смотрите, чтобы розовая часть палочки была сверху, а не внутри. До употребления кладём фаршированные крабовые палочки в холодильник.

  • Перед подачей разрезаем фаршированную крабовую палочку наискосок. Кладём половинки одна на другую. Украшаем листиком петрушки и маслиной, скрепляем шпажкой. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»