Салаты из рыбы и морепродуктов

Порционный салат с тунцом «Новогодний»

Ежегодно на новогодний стол я готовлю как минимум три классических салата, один из них рисовый с крабовыми палочками. А в этом году провела репетицию и добавила в свой обычный салат новый ингредиент — консервированный тунец ТМ FORTUNA. Естественно, вкус салата сразу стал богаче и насыщеннее. Попробуйте!

Ингредиенты для «Порционный салат с тунцом "Новогодний"»:

  • Рис

    (басмати)

    200 г

  • Тунец

    (рубленый, в собственном соку, ТМ FORTUNA)

    1 бан.

  • Крабовые палочки

    (8 штук)

    200 г

  • Кукуруза


    1 бан.

  • Майонез


    6..8 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Петрушка


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2404.8 ккал
белки


113.7 г
жиры


83.7 г
углеводы


298 г
Порции
ккал
300.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
235.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Порционный салат с тунцом "Новогодний"»:

  • Рис заранее отварите до готовности и остудите.

  • Добавьте нарезанные крабовые палочки и филе тунца, слегка отжимая от жидкости.

  • Добавьте кукурузу и майонез.

  • Перемешайте, посолите по вкусу.

  • Разложите по индивидуальным салатникам или бокалам. Посыпьте петрушкой и подавайте.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»