Конфеты

Постные конфеты из фасоли

Постные сладкие конфеты без сахара из красной фасоли.

Ингредиенты для «Постные конфеты из фасоли»:

  • Фасоль

    (готовой варёной фасоли)

    175 г

  • Финик

    (10 штук; вес указан с косточкой)

    95 г

  • Какао-порошок

    (обсыпка)

    15 г

  • Молоко сухое

    (45 г)

    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1143.7 ккал
белки


67 г
жиры


7 г
углеводы


201.7 г
100 г блюда
ккал
326.8 ккал
белки
19.1 г
жиры
2 г
углеводы
57.6 г

Рецепт «Постные конфеты из фасоли»:

  • Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить большим количеством воды. Довести до кипения. Варить на слабом огне около часа.

  • Финики замочить в воде на час. Промыть. Удалить косточку.

  • В блендере измельчить фасоль, финики и сухое молоко.

  • Скатать конфеты, обвалять их в какао.

  • Поставить конфеты в холодильник на ночь.

  • Конфеты получаются нежные, сладкие, похожие на трюфель. Фасоль придаёт насыщенность и скрашивает приторный вкус фиников.

  • Готовьте с удовольствием!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»