Изделия из теста

Постный манник с виноградом

Нежный и воздушный манник с виноградом кишмиш для постных дней. Попробуйте!

Ингредиенты для «Постный манник с виноградом»:

  • Вода


    185 мл

  • Крупа манная


    90 г

  • Сахар


    50..125 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    125 г

  • Масло растительное


    65 г

  • Разрыхлитель теста


    0,5 ч. л.

  • Виноград


    1..2 горст.

  • Ванилин


    по вкусу

  • Соль


    1 щепот.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1589.9 ккал
белки


22.3 г
жиры


72.1 г
углеводы


215 г
Порции
ккал
198.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
9 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
300 ккал
белки
4.2 г
жиры
13.6 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Постный манник с виноградом»:

  • В воде растворите соль и сахар, влейте растительное масло.

  • Добавьте муку, смешанную с манкой, содой и ванилином.

  • Хорошо перемешайте.

  • Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Сверху разложите виноград.

  • Выпекайте при 180*С около 35 минут.

  • Остудите и подавайте.

  • По желанию посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»