Блюда из птицы

Праздничные кармашки по-питерски

Потрясающее блюдо, без которого не обходится ни один праздник в нашей семье. Рекомендую приготовить, чтобы насладиться великолепным сочетанием вкусов и ароматов.

Ингредиенты для «Праздничные кармашки по-питерски»:

  • Индейка

    (Я использовала филе грудки индейки ТМ Индилайт)

    1 кг

  • Бекон

    (В рецепте использовала копченый бекон)

    500 г

  • Огурец соленый


    6 шт

  • Помидоры черри


    150 г

  • Песто


    2 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    2 ч. л.

  • Паприка копченая


    1 ч. л.

  • Шпинат

    (Для подачи блюда)

    100 г

  • Моцарелла


    150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5214.7 ккал
белки


371.6 г
жиры


403.2 г
углеводы


34.9 г
Порции
ккал
521.5 ккал
белки
37.2 г
жиры
40.3 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
193.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
15 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Праздничные кармашки по-питерски»:

  • Подготовить ингредиенты

  • В филе грудки сделать надрезы-кармашки, как показано на фото

  • Филе индейки посолить, поперчить, добавить паприку и другие любимые специи

  • На противень, застеленный пергаментом, выложить бекон

  • По верх бекона выложить кармашки из индейки

  • Вовнутрь каждого кармашка добавить соус песто

  • Подготовить начинку: сыр и соленые огурцы нарезать кубиками, помидоры нарезать по вашему желанию

  • Начинку выложить в каждый кармашек

  • Кармашки с начинкой обернуть беконом

  • Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут

  • Готовое блюдо разделить на порции

  • Перед подачей, украсить тарелку листьями шпината и помидорками черри

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»