Праздничные кармашки по-питерски
Потрясающее блюдо, без которого не обходится ни один праздник в нашей семье. Рекомендую приготовить, чтобы насладиться великолепным сочетанием вкусов и ароматов.
Содержание
Ингредиенты для «Праздничные кармашки по-питерски»:
-
Индейка
(Я использовала филе грудки индейки ТМ Индилайт)
—
1 кг -
Бекон
(В рецепте использовала копченый бекон)
—
500 г -
Огурец соленый
—
6 шт -
Помидоры черри
—
150 г -
Песто
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
2 ч. л. -
Паприка копченая
—
1 ч. л. -
Шпинат
(Для подачи блюда)
—
100 г -
Моцарелла
—
150 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5214.7 ккал |
белки 371.6 г |
жиры 403.2 г |
углеводы 34.9 г |
Порции | |||
ккал 521.5 ккал |
белки 37.2 г |
жиры 40.3 г |
углеводы 3.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.9 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 15 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Праздничные кармашки по-питерски»:
-
Подготовить ингредиенты
-
В филе грудки сделать надрезы-кармашки, как показано на фото
-
Филе индейки посолить, поперчить, добавить паприку и другие любимые специи
-
На противень, застеленный пергаментом, выложить бекон
-
По верх бекона выложить кармашки из индейки
-
Вовнутрь каждого кармашка добавить соус песто
-
Подготовить начинку: сыр и соленые огурцы нарезать кубиками, помидоры нарезать по вашему желанию
-
Начинку выложить в каждый кармашек
-
Кармашки с начинкой обернуть беконом
-
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут
-
Готовое блюдо разделить на порции
-
Перед подачей, украсить тарелку листьями шпината и помидорками черри