Горячие супы

Суп с куриными сердечками

В этом простом супе очень богатая палитра вкусов, куриные сердечки придают сытость, сливочный сыр от ТМ Hochland удивительно нежный вкус и легкую сливочную нотку бульону. Этим супом можно накормить не только семью, но и приготовить для гостей на званый обед.

Ингредиенты для «Суп с куриными сердечками»:

  • Сыр сливочный

    (сыр сливочный плавленый ТМ Hochland)

    140 г

  • Сердечки куриные


    500 г

  • Картофель


    3 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Вермишель

    (мелкая)

    3 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Зелень

    (петрушка, укроп)

    по вкусу

  • Смесь перцев


    1/2 ч. л.

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Шафран


    1/4 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2045.5 ккал
белки


97.1 г
жиры


128.7 г
углеводы


126.5 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
7 г
жиры
9.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Суп с куриными сердечками»:

  • Куриные сердечки промыть, нарезать вдоль пополам, удалить части с сосудами, заново промыть.

  • Подготовленные сердечки залить кипятком, посолть, варить минут 25-30, удаляя пенку.

  • Пока варятся сердечки, нарежьте мелко морковь и лук

  • На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь.

  • Добавьте почищенный и нарезанный картофель, обжаривайте все вместе. В конце добавьте смесь перцев, шафран, потушите пару минут и снимите с огня.

  • Процедите бульон из под сердечек через мелкое сито, сердечки заново выложите в бульон, добавьте зажарку и варите ещё 15 минут.

  • Добавьте в суп мелкую вермишель и плавленый сливочный сыр ТМ Hochland, хорошо перемешайте, доведите суп до готовности вермишели.
    Дайте супу настояться 10 минут. При подаче посыпьте суп нарубленной зеленью.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»