Паста

Паштет «Арахисовая курочка»

Моментальный ароматный и вкусный паштет из запеченной куриной грудки с арахисовым маслом и творожным сыром Хохланд. Изысканный вкус и быстрота приготовления сделают такой паштет звездой любого застолья!

Ингредиенты для «Паштет «Арахисовая курочка»»:

  • Филе куриное

    (запеченное или отварное)

    1 шт

  • Сыр творожный

    (Хохланд)

    3 ст. л.

  • Паста арахисовая

    (несладкая)

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (вкрутую)

    1 шт

  • Масло кунжутное


    1 ст. л.

  • Смесь специй

    (китайские 5 специй или малосянь)

    1 ч. л.

  • Лук зеленый


    1 веточ.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1051.7 ккал
белки


86.7 г
жиры


72.2 г
углеводы


16.9 г
Порции
ккал
105.2 ккал
белки
8.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
239 ккал
белки
19.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Паштет «Арахисовая курочка»»:

  • Продукты.

  • 1. Все очень и очень просто. В чашу блендера сложите все продукты, кроме зелени, и пробейте до однородности.

  • 2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перемешайте.

  • 3. Наполните паштетом кулинарный мешок и выложите паштет в корзиночки или тарталетки.

  • 4. Украсьте петрушкой и, при желании, колечками острого перца. Подавайте.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»