Пряный паштет из рыбных молок
Очень вкусный, сытный и ароматный паштет для бутербродов, который смело можно готовить в постные рыбные дни. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Пряный паштет из рыбных молок»:
-
Молоки рыбные
—
560 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Майонез
(домашний, постный)
—
2 ст. л. -
Горчица
—
1 ч. л. -
Орегано
—
0,5 ч. л. -
Паприка сладкая
—
0,5 ч. л. -
Укроп
(сушеный)
—
0,5 ч. л. -
Порошок чесночный
—
0,5 ч. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1103.1 ккал |
белки 93.6 г |
жиры 57.7 г |
углеводы 17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.6 ккал |
белки 14 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Пряный паштет из рыбных молок»:
-
Молоки обжарьте на растительном масле постоянно помешивая, измельчая кусочки.
-
Добавьте орегано, паприку, укроп и чеснок, перемешайте.
-
Готовьте под крышкой еще 10-15 минут. Посолите, поперчите, снимите с огня.
-
Измельчите массу с помощью блендера.
-
Добавьте горчицу, майонез и измельченный чеснок.
-
Перемешайте. Отрегулируйте по вкусу на соль и перец.
-
Паштет готов!
-
Подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!