Изделия из теста

Пшенично-ржаная галета с бараниной

Открытые пироги и галеты очень ассоциируются с летом и пикниками))) Для меня тандем баранина-помидор один из самых выиграшных сочетаний! Мясо придаст сытость нашему блюду, а помидоры сочность. Быстро и очень просто.

Ингредиенты для «Пшенично-ржаная галета с бараниной»:

  • Баранина

    (ТМ "BazarCo")

    200 г

  • Мука ржаная


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Вода

    (кипяток)

    110 мл

  • Масло растительное


    60 мл

  • Базилик

    (в тесто и на посыпку)

    по вкусу

  • Помидор


    1 шт

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Специи

    (соль, смесь перцев)

    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1663.3 ккал
белки


55.2 г
жиры


105.9 г
углеводы


195.3 г
Порции
ккал
415.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
26.5 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
221.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
14.1 г
углеводы
26 г

Рецепт «Пшенично-ржаная галета с бараниной»:

  • Смешиваем оба вида муки.

  • Добавляем соль, растительное масло, базилик и кипяток. Вымешиваем тесто и убираем в пакет на 10 минут.

  • Обжариваем на сильном огне фарш, солим и перчим. Выключаем плиту, добавляем сметану и убираем немного остыть.

  • Тесто раскатываем в круг. Выкладываем нашу начинку. Поверх тонко нарезанный помидор. Заворачиваем края.
    Посыпаем базиликом и убираем в духовку.
    При 180′ минут на 25.

  • Подаем в теплом или остывшем виде.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»