Рагу из индейки с брюссельской капустой
Рагу из индейки с овощами — быстрое, вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Рагу из индейки с брюссельской капустой»:
-
Индейка
(филе)
—
300 г -
Капуста брюссельская
—
200 г -
Морковь
(небольшая)
—
1 шт -
Лук репчатый
(маленький)
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Петрушка
—
по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1039.7 ккал |
белки 77.2 г |
жиры 67.2 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.5 ккал |
белки 11 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Рагу из индейки с брюссельской капустой»:
-
Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.
-
Добавьте нарезанную кубиками морковь, обжарьте.
-
Добавьте филе индейки, нарезанное маленькими кусочками, перемешайте.
-
Готовьте, помешивая, до изменения цвета, затем потушите около 15 минут.
-
Добавьте капусту (по желанию, разрежьте её пополам, у меня просто была замороженная), посолите, поперчите.
-
Тушите до готовности еще минут 10.
-
Подавайте блюдо, украсив петрушкой.
-
Дополнительного гарнира не требуется.
-
Приятного аппетита!