Блюда из птицы

Рагу из индейки с брюссельской капустой

Рагу из индейки с овощами — быстрое, вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте!

Ингредиенты для «Рагу из индейки с брюссельской капустой»:

  • Индейка

    (филе)

    300 г

  • Капуста брюссельская


    200 г

  • Морковь

    (небольшая)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (маленький)

    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Петрушка


    по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1039.7 ккал
белки


77.2 г
жиры


67.2 г
углеводы


28.6 г
100 г блюда
ккал
148.5 ккал
белки
11 г
жиры
9.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Рагу из индейки с брюссельской капустой»:

  • Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.

  • Добавьте нарезанную кубиками морковь, обжарьте.

  • Добавьте филе индейки, нарезанное маленькими кусочками, перемешайте.

  • Готовьте, помешивая, до изменения цвета, затем потушите около 15 минут.

  • Добавьте капусту (по желанию, разрежьте её пополам, у меня просто была замороженная), посолите, поперчите.

  • Тушите до готовности еще минут 10.

  • Подавайте блюдо, украсив петрушкой.

  • Дополнительного гарнира не требуется.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»