Бутерброды

Рецепт жгучего хот-дога

Хочется чего-то остренького? Предлагаю вам рецепт хот-дога с острым перцем и зернистой горчицей. После обжига, перец приобретает особенный аромат, что сделает очень вкусным хот-дог.

Ингредиенты для «Рецепт жгучего хот-дога»:

  • Булочка

    (для хот-дога, ТМ Bagerstat)

    1 шт

  • Фарш мясной

    (свинина+индейка)

    80 г

  • Лук репчатый

    (мелко рубленный)

    1 ст. л.

  • Перец чили


    1 шт

  • Приправа

    (для мяса)

    0,5 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Горчица

    (зернистая)

    1 ст. л.

  • Фета

    (или сиртаки)

    2 ст. л.

  • Сыр полутвердый

    (тертый на средней терке)

    1 ст. л.

  • Кетчуп


    1 ст. л.

  • Листья салата

    /

    Салат


    2 шт

  • Соус

    (для хот-догов)

    1 ст. л.

  • Соль

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


721.7 ккал
белки


21.6 г
жиры


30 г
углеводы


64.5 г
100 г блюда
ккал
200.5 ккал
белки
6 г
жиры
8.3 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Рецепт жгучего хот-дога»:

  • 1. Перец чили, я обжигала на огне.

  • 2. После тепловой обработки перец охладила, удалила шкурку и семечки, нарезала полосками.

  • 3. Затем приготовила колбаску из фарша. К фаршу добавила измельченный лук и приправу для мяса. Посолила и хорошо перемешала.

  • 4. Сформировала из фарша колбаску по длине булочки.

  • 5. Обжарила колбаску на растительном масле со всех сторон.

  • 6. Раскрыла булочку, но не до конца и подсушила в ростере.

  • 7. Смазала кетчупом.

  • 8. Покрошила руками рассольный сыр (у меня сиртаки). Добавила полоски перца чили.

  • 9. Положила колбаску…

  • 10… и выложила сверху зернистую горчицу.

  • 11. Прикрыла булочку, полила кетчупом и соусом (для хот-догов) и посыпала тертым сыром.
    Прогрела хот-дог и подала на листьях салата.

    Приятного аппетита! 😁

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»