Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с морковью

Здравствуйте! На сайте есть тушенная рыба с морковью и с майонезом … у меня проще, без майонеза и сыра.
Рыба получается пикантная, с ароматными специями и приготовить можно быстро на ужин или обед. Заходите!

Ингредиенты для «Рыба с морковью»:

  • Рыба

    (у меня два филе)

    480 г

  • Морковь

    (большие)

    3 шт

  • Лук репчатый

    (порезать кубиками)

    1/2 шт

  • Чеснок

    (порезать)

    3 зуб.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Паприка сладкая

    (по вкусу)

  • Паприка копченая

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (сварить как указано на пакете ,гарнир на ваш вкус…)

    200 г

  • Масло растительное

    (оливковое ,подсолнечное ..)

    4 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1392.4 ккал
белки


104.2 г
жиры


62 г
углеводы


106.5 г
Порции
ккал
348.1 ккал
белки
26.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
5.5 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Рыба с морковью»:

  • Филе рыбы порезать на кусочки, на горячей, сухой сковородке притушить, чтобы вышла вода из рыбы, добавить соль и перец черный.

  • Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, лук порезать мелко

  • В эту сковородку (мыть не надо )налить растительное масло и обжарить лук с морковью, добавить соль, перец черный, порезанный чеснок, паприку двух видов, тушить до готовности, не пережаривать

  • А теперь добавить рыбу, аккуратно перемешать с морковью, накрыть крышкой и потушить пять минут

  • Переложить в блюдо

  • Макароны я отварила отдельно (нет фото) соединила все на тарелке

  • Приятного аппетита!
    Спасибо, что заглянули в гости!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»