Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с сыром под кабачковой чешуей

Вкусное, красивое, оригинальное блюдо! Нежная рыбка с хрустящей корочкой под сыром и нежнейшей чешуей из кабачка. Готовится блюдо просто, несмотря на свой необычный вид!

Ингредиенты для «Рыба с сыром под кабачковой чешуей»:

  • Филе рыбное


    600 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Сыр полутвердый

    (Grunlander от Hochland)

    40 г

  • Кабачок


    1 шт

  • Масло растительное


    150 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2154 ккал
белки


111.9 г
жиры


153.6 г
углеводы


77.4 г
Порции
ккал
538.5 ккал
белки
28 г
жиры
38.4 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
182.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
13 г
углеводы
6.6 г

Рецепты к пикнику

Закусочные картофельные буше

Паштет из куриных потрошков с плавленым сыром

Рецепт «Рыба с сыром под кабачковой чешуей»:

  • Рыбное филе помойте, обсушите.

  • Смешайте муку с солью и обваляйте рыбу в мучной смеси.

  • Обжарьте в разогретом масле до хрустящего состояния.

  • Выложите рыбу в жаропрочную форму, сверху добавьте натертый сыр. У меня сыр Grunlander от Hochland

  • Кабачок нарежьте полукружками и выложите внахлест на рыбу. Запекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»