Блюда из птицы

Рубленные котлеты из индейки с сыром

Не знаю как другие, но попадая на природу, у меня появляется зверский аппетит. И пока все устанавливается, жарится мясо, мне нужно, что то обязательно съесть. И котлетки каждый раз выручают меня. Сегодня я предлагаю один из вариантов для пикника, чтобы дождаться накрытого стола и кого нибудь не покусать от голода.

Ингредиенты для «Рубленные котлеты из индейки с сыром»:

  • Индейка

    (филе)

    300 г

  • Белок яичный


    1 шт

  • Крахмал


    30 г

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное


    50 мл

  • Сыр полутвердый


    100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1418.4 ккал
белки


94.1 г
жиры


102.5 г
углеводы


29.6 г
Порции
ккал
472.8 ккал
белки
31.4 г
жиры
34.2 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
278.1 ккал
белки
18.5 г
жиры
20.1 г
углеводы
5.8 г

Рецепты к пикнику

Сырно-кукурузный дип

Канапе с перепелиными яйцами

Рецепт «Рубленные котлеты из индейки с сыром»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рубленых котлет из индейки с сыром.

  • Филе индейки вымойте, хорошо обсушите и мелко порежьте. Если филе замороженное, не спешите его полностью размораживать. Полумороженое мясо легче мелко нарезать.

  • Смешайте до однородности белок, крахмал, соль и перец. Добавьте массу к филе и перемешайте.

  • Полутвердый сыр, я предпочитаю сыры " Хохланд", натрите на средней терке и добавьте в миску, перемешайте.

  • В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Столовой ложкой положите массу, формируйте котлеты и обжарьте с двух сторон. Здесь можно пойти двумя путями. Если на пикнике вы не планируете разводить мангал, то готовьте котлеты полностью, по 5 минут с каждой стороны. Или обжарьте их с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы котлеты уплотнились, но были полуготовы. На природе их можно будет довести до готовности на решетке над "седыми" углями.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»