Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные котлеты из толстолобика

Сегодня у меня — Рыбный день ( хоть и не четверг ). Готовлю очень вкусные и сочные котлеты из толстолобика и еще по плану Мега быстрый гарнир из молодого картофеля.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты из толстолобика»:

  • Фарш рыбный

    (толстолобик)

    600 г

  • Сыр мягкий


    80 г

  • Лук зеленый


    2 веточ.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    50 г

  • Масло растительное


    30 г

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2324.6 ккал
белки


221.4 г
жиры


136.8 г
углеводы


54.5 г
Порции
ккал
232.5 ккал
белки
22.1 г
жиры
13.7 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
301.9 ккал
белки
28.8 г
жиры
17.8 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Рыбные котлеты из толстолобика»:

1. Натираю на мелкой терке сыр, перья зеленого лука режу мелко.
2. Фарш солю по вкусу, добавляю лук и сыр, хорошо вымешиваю.
3. Панировочные сухари сыплю на разделочную доску, формирую котлеты и обваливаю в сухарях.
4. В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю, выкладываю котлеты и обжариваю с обеих сторон до румяной корочки, затем отправляю в духовку, температура духовки 130С на 3-4 минуты.
5. Готовые котлеты выкладываю на бумажное полотенце, чтобы весь жир с котлет впитался.
6. Подаю с молодым картофелем.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»