Рыбные котлеты из толстолобика
Сегодня у меня — Рыбный день ( хоть и не четверг ). Готовлю очень вкусные и сочные котлеты из толстолобика и еще по плану Мега быстрый гарнир из молодого картофеля.
Содержание
Ингредиенты для «Рыбные котлеты из толстолобика»:
-
Фарш рыбный
(толстолобик)
—
600 г -
Сыр мягкий
—
80 г -
Лук зеленый
—
2 веточ. -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
50 г -
Масло растительное
—
30 г -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2324.6 ккал |
белки 221.4 г |
жиры 136.8 г |
углеводы 54.5 г |
Порции | |||
ккал 232.5 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 301.9 ккал |
белки 28.8 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Рыбные котлеты из толстолобика»:
1. Натираю на мелкой терке сыр, перья зеленого лука режу мелко.
2. Фарш солю по вкусу, добавляю лук и сыр, хорошо вымешиваю.
3. Панировочные сухари сыплю на разделочную доску, формирую котлеты и обваливаю в сухарях.
4. В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю, выкладываю котлеты и обжариваю с обеих сторон до румяной корочки, затем отправляю в духовку, температура духовки 130С на 3-4 минуты.
5. Готовые котлеты выкладываю на бумажное полотенце, чтобы весь жир с котлет впитался.
6. Подаю с молодым картофелем.