Торты

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт

Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»:

  • Сметана


    1200 г

  • Желе


    2 пач.

  • Вода


    600 мл

  • Желатин


    80 г

  • Сливки


    200 мл

  • Сахар


    200 г

  • Молоко сгущенное


    150 мл

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5027.9 ккал
белки


121.2 г
жиры


322.1 г
углеводы


420.8 г
Порции
ккал
502.8 ккал
белки
12.1 г
жиры
32.2 г
углеводы
42.1 г
100 г блюда
ккал
175.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Торт "Битое Стекло"»:

  • Первым делом желе заливаем кипятком, хорошенько его перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.

  • После того как желе застыло нарезаем его на небольшие кубики.

  • Затем в тарелку отправляем желатин заливаем его сливками и оставляем набухнуть.

  • Потом набухший желатин отправляем в микроволновку на 2 минуты чтобы он стал жидким.

  • После чего в миску отправляем сахар, к сахару добавляем сметану, сгущённое молоко, ванильный сахар и хорошенько все перемешиваем.

  • Когда в сметане растворился сахар вливаем туда желатин, добавляем желе, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»