Закусочные рулеты

Рулет с печенью и морковью

Нежный рулет из печени с морковью и сыром будет прекрасным дополнением праздничного стола!

Ингредиенты для «Рулет с печенью и морковью»:

  • Печень куриная


    500 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Морковь

    (средние)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сырок плавленый


    200 шт

  • Специи

    («Бульон» от ТМ Роллтон куриный домашний)

    2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


47926.5 ккал
белки


3266.5 г
жиры


3693.6 г
углеводы


216.7 г
100 г блюда
ккал
252.8 ккал
белки
17.2 г
жиры
19.5 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Рулет с печенью и морковью»:

  • Печень вымыть, удалить пленки.

  • Измельчить блендером.

  • Добавить два яйца и 2 ч л смеси «Бульон» от ТМ Роллтон куриный домашний.

  • Добавить муку, перемешать до однородного состояния.

  • Противень (стандартный от духовки) застелить бумагой для выпечки, хорошо смазать растительным маслом. Распределить печеночное тесто по противню (слой должен быть тонким, чтобы рулет не трескался при свертывании).

  • Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности (примерно 15-20 минут). Готовый рулет перевернуть, снять бумагу, свернуть рулетом.

  • Запаковать в бумагу, охладить.

  • Лук покрошить, морковь натереть на терке, томить на сковороде с растительным маслом до готовности.

  • Печеночный рулет развернуть, смазать плавленным сыром.

  • Сверху сыра положить морковно-луковый слой, свернуть рулетом.

  • Рулет завернуть бумагой для выпечки, отправить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь). Сверху покрыть рулет плавленным сыром, украсить по-своему вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»