Рулет с печенью и морковью
Нежный рулет из печени с морковью и сыром будет прекрасным дополнением праздничного стола!
Содержание
Ингредиенты для «Рулет с печенью и морковью»:
-
Печень куриная
—
500 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л. -
Морковь
(средние)
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сырок плавленый
—
200 шт -
Специи
(«Бульон» от ТМ Роллтон куриный домашний)
—
2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 47926.5 ккал |
белки 3266.5 г |
жиры 3693.6 г |
углеводы 216.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.8 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Рулет с печенью и морковью»:
-
Печень вымыть, удалить пленки.
-
Измельчить блендером.
-
Добавить два яйца и 2 ч л смеси «Бульон» от ТМ Роллтон куриный домашний.
-
Добавить муку, перемешать до однородного состояния.
-
Противень (стандартный от духовки) застелить бумагой для выпечки, хорошо смазать растительным маслом. Распределить печеночное тесто по противню (слой должен быть тонким, чтобы рулет не трескался при свертывании).
-
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности (примерно 15-20 минут). Готовый рулет перевернуть, снять бумагу, свернуть рулетом.
-
Запаковать в бумагу, охладить.
-
Лук покрошить, морковь натереть на терке, томить на сковороде с растительным маслом до готовности.
-
Печеночный рулет развернуть, смазать плавленным сыром.
-
Сверху сыра положить морковно-луковый слой, свернуть рулетом.
-
Рулет завернуть бумагой для выпечки, отправить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь). Сверху покрыть рулет плавленным сыром, украсить по-своему вкусу.
Приятного аппетита!