Закуски из сыра

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Ветчинные рулетики отлично впишутся в праздничное меню.
Их можно приготовить за пару часов до подачи и убрать в холодильник — держат форму отлично и сохраняют внешний вид и вкус. Закуска пикантная, сочная, интересная, хотя сочетание может показаться необычным.

Ингредиенты для «Рулетики из ветчины с крабовыми палочками»:

  • Ветчина

    (из индейки)

    240 г

  • Крабовые палочки


    90 г

  • Яйцо куриное

    (вареное вкрутую)

    1 шт

  • Сырок плавленый


    1 шт

  • Чеснок

    (небольшой)

    1 зуб.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Лук зеленый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1201.1 ккал
белки


64.5 г
жиры


96.5 г
углеводы


18.7 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
17.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Рулетики из ветчины с крабовыми палочками»:

  • Подготовьте продукты.
    Яйцо нужно заранее отварить минут 8, очистить от скорлупы.
    Зелёный лук и чеснок помойте.

  • Натрите на крупной тёрке сырок плавленный и яйцо.

  • Туда же натрите крабовые палочки, мелко порезанный зелёный лук.
    Добавьте майонез, в него выдавите чеснок через пресс. Поперчите. Можно не солить, но это дело вкуса.

  • На ломтик ветчины выложите две ложки начинки.

  • Заверните рулетик.

Таким же образом сверните остальные рулетики.

У меня получилось 8 штучек, я использовала нежную ветчину из индейки.

Рулетики отлично держат форму, даже не пришлось скреплять шпажкой.
Люблю простые в приготовлении, но вкусные закуски.

Рекомендую сохранить рецепт и попробовать.
Уверена — вам понравится!

Поздравляю всех, кто заглянул на страницу с Рождеством!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»