Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
Рецептов из кабачков сами знаете, огромное количество. Я поделюсь именно тем, который готовлю в своей семье очень часто. Сочные, нежные, ароматные, они хорошо подойдут для легкого ужина или на Праздничный стол!
Содержание
Ингредиенты для «Рулеты из кабачков с крабовыми палочками»:
-
Кабачок
—
2 шт -
Крабовые палочки
—
250 г -
Чеснок
—
3 зуб. -
Сыр творожный
(крем -сыр)
—
2 ст. л. -
Майонез
—
1 ст. л. -
Укроп
—
1 пуч. -
Перец сладкий красный
—
1 шт -
Масло растительное
—
50 мл -
Соль
—
по вкусу -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1642.7 ккал |
белки 60.4 г |
жиры 84.1 г |
углеводы 147.5 г |
Порции | |||
ккал 328.5 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 29.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 111 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Рулеты из кабачков с крабовыми палочками»:
1. Кабачок нарезаю на тонкие пластины (не очищаю), солю.
2. Пластины кабачка обваливаю в муке, затем во взбитом яйце, жарю на растительном масле с обеих сторон до готовности.
3. Для начинки: нарезаю мелко крабовые палочки, чеснок, укроп, смешиваю. Добавляю крем-сыр, майонез, солю по вкусу, перемешиваю.
4. Начинку кладу на пластину кабачка и сворачиваю в рулет.
5. Сверху рулетики украшаю крем сыром ( с помощью кондитерского мешка), посыпаю мелко нарезанным укропом и сладким перцем.