Закуски из овощей

Рулеты из кабачков с крабовыми палочками

Рецептов из кабачков сами знаете, огромное количество. Я поделюсь именно тем, который готовлю в своей семье очень часто. Сочные, нежные, ароматные, они хорошо подойдут для легкого ужина или на Праздничный стол!

Ингредиенты для «Рулеты из кабачков с крабовыми палочками»:

  • Кабачок


    2 шт

  • Крабовые палочки


    250 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Сыр творожный

    (крем -сыр)

    2 ст. л.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Масло растительное


    50 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1642.7 ккал
белки


60.4 г
жиры


84.1 г
углеводы


147.5 г
Порции
ккал
328.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
16.8 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
4.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
10 г

Рецепт «Рулеты из кабачков с крабовыми палочками»:

1. Кабачок нарезаю на тонкие пластины (не очищаю), солю.
2. Пластины кабачка обваливаю в муке, затем во взбитом яйце, жарю на растительном масле с обеих сторон до готовности.
3. Для начинки: нарезаю мелко крабовые палочки, чеснок, укроп, смешиваю. Добавляю крем-сыр, майонез, солю по вкусу, перемешиваю.
4. Начинку кладу на пластину кабачка и сворачиваю в рулет.
5. Сверху рулетики украшаю крем сыром ( с помощью кондитерского мешка), посыпаю мелко нарезанным укропом и сладким перцем.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»