Бутерброды

Бургер по «гавайски»

Люблю экспериментировать на кухне и сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашних бургеров "по-гавайски".

Ингредиенты для «Бургер по "гавайски"»:

  • Булочка

    (Булочка для бургера, я использовала Bagerstat)

    2 шт

  • Грудка куриная

    (Куриная грудка. Обжарить с двух сторон на сковороде до готовности)

    2 шт

  • Ананас

    (Пару колец ананаса (можно консервированный))

    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (Несколько листьев салата "Айсберг")

    1 пуч.

  • Сырок плавленый

    (Пластинка сыра любого плавленного)

    2 шт

  • Соус

    (Для соуса: майонез, медовая горчица и соленые огурчики, мелко нарезанные — все смешать.)

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2750.6 ккал
белки


200.5 г
жиры


62.8 г
углеводы


320 г
Порции
ккал
1375.3 ккал
белки
100.3 г
жиры
31.4 г
углеводы
160 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Бургер по "гавайски"»:

  • Разрезать булочку по горизонтали пополам и поджарить слегка булочку на сковороде.
    Смазать обе половинки булочки соусом.
    Выложить на нижнюю половинку булочки часть лист салата, обжаренную грудку и лучше теплую, ананасы и сыр.

  • Накрыть второй булочкой
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»