Салат «Азарт»
Нарядный, пёстрый салат, в котором яркий вкус карбонада отлично сочетается с укропом и сыром. Болгарский перец и огурец придают салату сочность и свежесть, куриные яйца — бархатистость и нежность, а салатная заправка — немного "задоринки"! Заходите в гости!!!
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Азарт"»:
Салат
-
Карбонад
—
250 г -
Перец болгарский
(крупный)
—
1 шт -
Огурец
(большой)
—
1 шт -
Укроп
—
7 веточ. -
Сыр полутвердый
—
100 г -
Яйцо куриное
(крупных или три средних)
—
2 шт
Заправка
-
Майонез
(с горкой)
—
2 ст. л. -
Сметана
(с горкой)
—
2 ст. л. -
Чеснок
(маленький)
—
1 зуб. -
Редис
(небольшой)
—
2 шт -
Огурец
(маленький)
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
(четыре перца)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1266.1 ккал |
белки 87.6 г |
жиры 89.1 г |
углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.2 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Салат "Азарт"»:
-
Овощи вымыть и обсушить.
Нарезать небольшими кусочками огурец -
и болгарский перец.
-
Мелкими кубиками нарезать сыр.
-
Порубить укроп.
-
Нарезать некрупными кубиками карбонад
-
и варёные яйца.
-
Для заправки: натереть на крупной тёрке редис
-
и огурец (можно с кожицей).
-
Приправить солью, перцем (4 перца) и зубчиком чеснока (натереть, нарезать или пропустить через пресс).
-
Заправить сметаной и майонезом. Заправка готова.
*Чем выше процентность, тем гуще заправка.
-
Далее действуйте по своему усмотрению.
Можно подать салат порционно с шапочкой салатной заправки. -
Или, как обычно, всё перемешать в общем салатнике.
Приятного аппетита!