Салаты из мяса

Салат «Азарт»

Нарядный, пёстрый салат, в котором яркий вкус карбонада отлично сочетается с укропом и сыром. Болгарский перец и огурец придают салату сочность и свежесть, куриные яйца — бархатистость и нежность, а салатная заправка — немного "задоринки"! Заходите в гости!!!

Ингредиенты для «Салат "Азарт"»:

Салат

  • Карбонад


    250 г

  • Перец болгарский

    (крупный)

    1 шт

  • Огурец

    (большой)

    1 шт

  • Укроп


    7 веточ.

  • Сыр полутвердый


    100 г

  • Яйцо куриное

    (крупных или три средних)

    2 шт

Заправка

  • Майонез

    (с горкой)

    2 ст. л.

  • Сметана

    (с горкой)

    2 ст. л.

  • Чеснок

    (маленький)

    1 зуб.

  • Редис

    (небольшой)

    2 шт

  • Огурец

    (маленький)

    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (четыре перца)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1266.1 ккал
белки


87.6 г
жиры


89.1 г
углеводы


27.7 г
100 г блюда
ккал
129.2 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат "Азарт"»:

  • Овощи вымыть и обсушить.
    Нарезать небольшими кусочками огурец

  • и болгарский перец.

  • Мелкими кубиками нарезать сыр.

  • Порубить укроп.

  • Нарезать некрупными кубиками карбонад

  • и варёные яйца.

  • Для заправки: натереть на крупной тёрке редис

  • и огурец (можно с кожицей).

  • Приправить солью, перцем (4 перца) и зубчиком чеснока (натереть, нарезать или пропустить через пресс).

  • Заправить сметаной и майонезом. Заправка готова.

    *Чем выше процентность, тем гуще заправка.

  • Далее действуйте по своему усмотрению.
    Можно подать салат порционно с шапочкой салатной заправки.

  • Или, как обычно, всё перемешать в общем салатнике.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»