Блюда из птицы

«индейка по азиатски»

Невероятно вкусное и красивое блюдо к новогоднему столу! Готовится легко и быстро.

Ингредиенты для «"индейка по азиатски"»:

  • Филе

    (Индейка Медальон)

    500 г

  • Морковь


    1 шт

  • Шампиньоны


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Кабачок


    1 шт

  • Фунчоза


    200 г

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Соус

    (Терияки)

    1 ст. л.

  • Сыр твердый


    50 г

  • Гранат


    100 г

  • Помидоры черри


    1 шт

  • Укроп


    1 пуч.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1963.9 ккал
белки


113.3 г
жиры


67.6 г
углеводы


217.6 г
Порции
ккал
982 ккал
белки
56.7 г
жиры
33.8 г
углеводы
108.8 г
100 г блюда
ккал
126.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
14 г

Рецепт «"индейка по азиатски"»:

  • Индейку режем на кусочки и обжариваем до золотистого цвета.

  • Добавляем порезанную морковь и лук и обжариваем.

  • Затем добавить шампиньоны, обжарить и добавить кабачок порезанный кубиками. Обжарить до золотистого цвета. Добавить 3ст. л соевого соуса.

  • Фунчозу залить кипятком на 5 мин. Слить воду и добавить ее к индейке. Перемешать, посолить по-вкусу.

  • Переложить в блюдо, посыпать тертым сыром и гранатом. Полить соусом Терияки. Украсить помидором и веточкой укропа.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»