Салат для милых и любимых
Уж очень мне нравится и салат и заправка и подача! Ну как не поделиться со всеми остальными?
Содержание
Ингредиенты для «Салат для милых и любимых»:
-
Бедро куриное
(четверть копченая)
—
1 шт -
Шампиньоны
—
300 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сырок плавленый
—
2 шт -
Яйцо куриное
—
4 шт -
Помидор
—
2 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Майонез
—
3 ст. л. -
Масло растительное
—
20 мл -
Семечки подсолнуха
(ядра)
—
1 ст. л. -
Петрушка
—
2 веточ. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1796.6 ккал |
белки 104.2 г |
жиры 134.7 г |
углеводы 41.5 г |
Порции | |||
ккал 449.2 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 33.7 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.6 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Салат для милых и любимых»:
1. Шампиньоны и лук нарезаю мелко, обжариваю на растительном масле, солю по вкусу в конце.
2. С копченой четверти удаляю кожицу и кость, нарезаю мелко, варенные яйца и плавленые сырки тру на крупной терке. Помидоры нарезаю, часть дольками, часть круглыми кольцами
3. К натертым плавленым сыркам добавляю яйца, солю по вкусу, добавляю майонез и хорошо перемешиваю.
4. Собираю салат на блюде, первым слоем кладу жареные грибы, далее половину смеси сыра и яиц и хорошо распределяю, следующий слой копченая курица, сверху второю половину сыра и яиц и сверху выкладываю помидоры.
5. Украшаю петрушкой и ядрами подсолнуха.