Салаты из овощей, грибов, сыра

Салат «Июнь»

Свежий, лёгкий весенне-летний салат с хрустинкой. Не знаю, как вы, а я соскучилась по редиске… Прошу к столу!

Ингредиенты для «Салат "Июнь"»:

  • Редис


    5-6 шт

  • Огурец

    (небольшой)

    2 шт

  • Лук зеленый


    30 г

  • Зелень

    (укроп+петрушка)

    6 веточ.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Фасоль консервированная

    (240г; белая)

    1 бан.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Сметана

    (с горкой)

    1 ст. л.

  • Горчица

    (полная; зернистая)

    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1017.9 ккал
белки


55.5 г
жиры


46.9 г
углеводы


91.3 г
100 г блюда
ккал
96.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Салат "Июнь"»:

  • Нарезать огурцы небольшими кусочками,
    (У меня очищены от кожицы)

  • зелёный лук колечками,

  • варёные яйца кубиками,

  • редис тонкими четвертинками.

  • Зелень порубить.

  • Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, добавить в салат.

  • Смешать майонез, сметану, сахар, соль, горчицу. Заправить салат.

  • Перед подачей убрать в холодильник на 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»