Салат «Июнь»
Свежий, лёгкий весенне-летний салат с хрустинкой. Не знаю, как вы, а я соскучилась по редиске… Прошу к столу!
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Июнь"»:
-
Редис
—
5-6 шт -
Огурец
(небольшой)
—
2 шт -
Лук зеленый
—
30 г -
Зелень
(укроп+петрушка)
—
6 веточ. -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Фасоль консервированная
(240г; белая)
—
1 бан. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Сметана
(с горкой)
—
1 ст. л. -
Горчица
(полная; зернистая)
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Сахар
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1017.9 ккал |
белки 55.5 г |
жиры 46.9 г |
углеводы 91.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.9 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Салат "Июнь"»:
-
Нарезать огурцы небольшими кусочками,
(У меня очищены от кожицы) -
зелёный лук колечками,
-
варёные яйца кубиками,
-
редис тонкими четвертинками.
-
Зелень порубить.
-
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, добавить в салат.
-
Смешать майонез, сметану, сахар, соль, горчицу. Заправить салат.
-
Перед подачей убрать в холодильник на 10 минут.
Приятного аппетита!