Салаты из птицы

Салат из индейки с маринованными шампиньонами

Простой в приготовлении салатик, но вкусный и питательный. Можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат из индейки с маринованными шампиньонами»:

  • Индейка

    (крыло индейки (плечевая часть) "Индилайт")

    300 г

  • Шампиньоны

    (маринованные)

    200 г

  • Лук репчатый

    (средняя головка)

    1 шт

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Перец болгарский

    (красный)

    1 шт

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Смесь перцев

    (молотая)

    по вкусу

  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1327.6 ккал
белки


78.3 г
жиры


101.8 г
углеводы


27.2 г
Порции
ккал
331.9 ккал
белки
19.6 г
жиры
25.5 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
152.6 ккал
белки
9 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Салат из индейки с маринованными шампиньонами»:

  • Берём любую часть индейки по наличию и вкусу. Можно, конечно, брать филе, но я выбрала крыло индейки (плечевую часть) "Индилайт". Индейку моем, заливаем водой, солим, доводим до кипения варим около 40 минут на среднем огне. Даём остыть.

  • Отделяем филе индейки от кости и режем мелкими кубиками.

  • Овощи моем, чистим. Режем кубиками лук, морковь, болгарский перец.

  • Обжариваем овощи на растительном масле около 10 минут на среднем огне до состояния альденте.

  • Маринованные шампиньоны режем кубиками.

  • Соединяем все составляющие салата, по необходимости солим, кладём смесь перцев, майонез, перемешиваем.

  • Подаём салат, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»