Салаты из птицы

Салат из индейки в апельсиновых корзиночках

Новогодний стол всегда хочется как-то особенно нарядно оформить. Красиво и празднично можно подать салат порционно в апельсиновых корзиночках.

Ингредиенты для «Салат из индейки в апельсиновых корзиночках»:

  • Индейка

    (Голень варено-копченая ТМ Идилайт)

    100 г

  • Апельсин


    2 шт

  • Огурец


    120 г

  • Кукуруза


    4 ст. л.

  • Майонез


    1 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


865.6 ккал
белки


38.7 г
жиры


32.2 г
углеводы


107.2 г
Порции
ккал
216.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
113.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Салат из индейки в апельсиновых корзиночках»:

  • Продукты для салата.

  • Апельсин красиво разрезать зубчиками на две части и аккуратно извлечь мякоть.

  • Из апельсиновой мякоти выбрать половину неразмятых долек. Освободить от пленочек.

  • Мякоть индейки нарезать кубиками.

  • Огурец нарезать кубиками, не захватывая семенную часть.

  • Нарезанные компоненты выложить в салатник, добавить кукурузу, перемешать и заправить майонезом.

  • Салат сразу выложить в апельсиновые корзиночки и подавать.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»