Блюда из фарша

Котлеты-гриль с пикантным медовым соусом

Сочные котлеты из индейки ТМ Индилайт и овощи, приготовленные на гриле будут отличным ужином на пикнике. А пикантный медово-горчичный соус с паприкой дополнит вкус блюда.

Ингредиенты для «Котлеты-гриль с пикантным медовым соусом»:

  • Котлета

    ("Домашние" ТМ Индилайт)

    4 шт

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Мед


    1 ч. л.

  • Горчица

    (зерновая)

    1 ст. л.

  • Паприка сладкая


    1 щепот.

  • Кабачок


    1 шт

  • Шампиньоны


    2 шт

  • Масло растительное


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


624.3 ккал
белки


29.6 г
жиры


42.4 г
углеводы


35.1 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Котлеты-гриль с пикантным медовым соусом»:

  • Подготовить ингредиенты. Для гриля — котлеты "Домашние" ТМ Индилайт. К ним пикантный соус, который готовится буквально 5 минут.

  • Для соуса смешать майонез, горчицу и мёд. Добавить для пикантности и цвета щепотку паприки.
    От вкуса мёда зависит вкус соуса, поэтому выбирайте мёд с неярким вкусом или как пожелаете.
    Горчица у меня не острая, зерновая. Если хочется поострее, то можно соус приготовить из русской острой горчицы.
    Соус готов!

  • Извлечь котлеты из упаковки. Придавить их слегка, чтобы они лучше пропеклись на гриле. Котлеты должны быть комнатной температуры.

  • Смазать сковороду гриль капелькой растительного масла и приготовить гарнир к котлетам из кабачков и шампиньонов.

  • Обжарить котлеты на гриле с двух сторон до аппетитных румяных полосочек.

  • Вкусный ужин из сочных котлет из индейки с овощами на гриле готов. Подайте к ним приготовленный соус и ваш пикник будет сытным и вкусным!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»