Салат из курицы с фасолью
Сытный, в меру острый салат из курицы и фасоли.
Содержание
Ингредиенты для «Салат из курицы с фасолью»:
-
Фасоль
(красная; вес сухого продукта)
—
200 г -
Филе куриное
(400-450 г сырого мяса)
—
2 шт -
Помидор
(587 г)
—
6 шт -
Сок лимонный
(половины лимона)
—
1/2 шт -
Перец кайен
(зелёный острый перец; 18 г)
—
1 шт -
Масло оливковое
(Extra virgin; 60 г)
—
5 ст. л. -
Смесь перцев
—
1/2 ч. л. -
Лук зеленый
(55 г)
—
1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2194.3 ккал |
белки 166.7 г |
жиры 100.9 г |
углеводы 147.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Салат из курицы с фасолью»:
-
Фасоль замочить в воде на ночь. Затем бобы промыть, залить водой. Довести до кипения, огонь убавить до среднего. Варить фасоль около часа. Воду слить, фасоль остудить.
-
Куриное филе отварить: опустить филе в кипящую воду, довести до кипения. Проварить минут 5. Огонь выключить, кастрюлю накрыть крышкой. Оставить остывать на плите до комнатной температуры.
Нарезать готовое филе; нарезать острый зелёный перец. -
Нарезать помидоры и зелёный лук.
-
Смешать все ингредиенты для салата. Поперчить, выложить в тарелку.
-
Готовьте с удовольствием!