Салат «Любавушка»
Вкуснейший салат и отличнейшая закусочка всего из трех основных ингредиентов.
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Любавушка"»:
Основное:
-
Лук репчатый
—
800 г -
Колбаса
(копченая)
—
200 г -
Окорочок куриный
(или любое другое отварное мясо)
—
1 шт -
Майонез
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Для маринада:
-
Вода
—
250 мл -
Сахар
—
100 г -
Уксус
(9%)
—
100 мл -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2199.7 ккал |
белки 120.4 г |
жиры 114 г |
углеводы 186.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.2 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 6 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Салат "Любавушка"»:
-
Лук очистить и нарезать полукольцами.
-
Из указанных ингредиентов приготовить маринад и кипящим раствором залить лук. Оставить его мариноваться на 8-10ч. После этого лук отжать и выложить в глубокую миску.
-
Копченую колбасу и ветчину или отварное мясо нарезать соломкой и выложить в миску с луком.
-
*
-
Посолить, поперчить, заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
-
*
-
Приятного аппетита!