Салаты из птицы

Салат » Любимчик застолья «

Салат на Новогодний стол, красивый и праздничный, а еще отличное сочетание и пикантный вкус, апельсина с курицей.

Ингредиенты для «Салат " Любимчик застолья "»:

  • Капуста пекинская


    400 г

  • Курица

    (копченая)

    300 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сыр твердый


    150 г

  • Апельсин


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез


    250 г

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2708.4 ккал
белки


123.7 г
жиры


211.1 г
углеводы


82.4 г
Порции
ккал
541.7 ккал
белки
24.7 г
жиры
42.2 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
153 ккал
белки
7 г
жиры
11.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Салат " Любимчик застолья "»:

1. Пекинскую капусту нарезаю мелко переношу в глубокую миску, добавляю измельченный чеснок, солю, добавляю 3 ст. л. майонеза, перемешиваю.
2. Копченую курицу нарезаю мелко, добавляю 1 ст. л. майонеза, перемешиваю.
3. Вареные яйца натираю на крупной терке, добавляю майонез, перемешиваю.
4. Сыр натираю на крупной терке, добавляю майонез, перемешиваю.
5. Два средних апельсина очищаю от кожуры, нарезаю небольшими кусочками.
6. Салат собираю в разъемной форме ( диаметр 17 см.):
1й слой, пекинская капуста, хорошо разравниваю.
2й слой, курица.
3й слой, яйца.
4й слой, сыр.
5й слой, кусочки апельсина.
7. Отправляю салат в холодильник на 30 минут, чтобы он настоялся. Затем снимаю кольцо и подаю на стол.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»