Салат «Оксанка»
Рецепт взят из интернета. Салатик очень нежный и вкусный, но вместо оливок я бы положила слой маринованного лучка. Такие "именные" салатики наверняка будет очень приятно готовить для своих близких на их дни рождения. Они точно оценят такое внимание по достоинству.
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Оксанка"»:
-
Крабовые палочки
—
200 г -
Яйцо куриное
(сваренные вкрутую)
—
3 шт -
Сыр голландский
—
200 г -
Оливки зеленые
(400мл)
—
1 бан. -
Огурец
(небольшие)
—
2 шт -
Майонез
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1315.9 ккал |
белки 89.5 г |
жиры 92.5 г |
углеводы 33.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Салат "Оксанка"»:
-
Крабовые палочки мелко порезать. Уложить равномерным слоем на блюдо и смазать майонезом.
-
*
-
*
-
Оливки нарезать небольшими кружочками и выложить на крабовые палочки.
-
*
-
Яйца натереть на терке на слой оливок и смазать майонезом.
-
*
-
Огурцы нарезать тонкой соломкой, выложить на яичный слой и смазать майонезом.
-
*
-
*
-
Сыр натереть на мелкой терке и выложить на огуречный слой.
-
Сверху салатик украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!