Салат с фасолью и кукурузой
Простой, лёгкий, но сытный салат. Сочетание кукурузы и фасоли с луком и запеченными перцами может стать идеальным обедом/ужином для вас. Пробуем?!
Содержание
Ингредиенты для «Салат с фасолью и кукурузой»:
-
Фасоль
(консервированная, 200 г)
—
1 бан. -
Кориандр
—
1 ст. л. -
Лук репчатый
(мелко нарезанный)
—
1 шт -
Лук зеленый
(мелко нарезанный)
—
1 пуч. -
Перец болгарский
—
2 шт -
Кукуруза
(консервированная, 200 г)
—
1 бан. -
Чеснок
(мелко нарезанный)
—
3 зуб. -
Масло оливковое
—
3 ст. л. -
Сок лимонный
—
3 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2906.2 ккал |
белки 132.2 г |
жиры 71.2 г |
углеводы 436.8 г |
Порции | |||
ккал 726.6 ккал |
белки 33.1 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 109.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.2 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 35.8 г |
Рецепт «Салат с фасолью и кукурузой»:
-
В салатнице соединить зелёный лук с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком.
-
Запекать перцы 20 минут при 200С. Положить их в салатницу, добавить кукурузу и фасоль.
-
Сделать заправку, состоящую из оливкового масла, соли, лимонного сока, кориандра и черного перца. Заправить салат, перемешать. Дать настояться полчаса. Можно подавать. Приятного аппетита.