Бутерброды

Хот-дог по-сиэтлски

"Родина хот-догов — США и в каждом городе США этот фаст-фуд блюдо имеет свои особенности и свой стиль".
Хот-дог в сиэтлском стиле не оставит равнодушным любителей остренького. В основном сосиску жарят на гриле, а булочку поджаривают до образования хрустящей корки. Жареный лук и сливочный сыр — это популярные фишки этого хот-дога. Также сосиску разрезают пополам, чтобы хорошо ее прожарить.

Ингредиенты для «Хот-дог по-сиэтлски»:

  • Булочка

    (для хот-дога, ТМ Bagerstat)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сосиска


    1 шт

  • Сыр сливочный


    2 ст. л.

  • Перец чили


    1 шт

  • Горчица

    (у меня зернистая)

    1 ст. л.

  • Соус

    (барбекю или кетчуп)

    2 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Листья салата

    /

    Салат

    (для подачи)

    2 шт

  • Соль

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


702.3 ккал
белки


16 г
жиры


38.3 г
углеводы


71 г
100 г блюда
ккал
200.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
10.9 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Хот-дог по-сиэтлски»:

  • 1. Булочку для хот-дога разрезать..

  • 2… и обжарить в капле масла на сковороде до образования хрустящей корочки.

  • 3. Сосиску разрезать пополам и пожарить на сковороде или гриле.

  • 4. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и пожарить на сковороде, периодически помешивая на растительном масле до образования карамельного оттенка. Посолить.

  • 5. Перец чили обжечь на огне или запечь в духовке, охладить, удалить шкурку и семечки, нарезать полосками.

  • 6. В булочку выложить 2 половинки сосиски, сливочный сыр (или сырный соус),…

  • 7… жареный лук…

  • 8… и острый перец.

  • 9. Полить сверху соусом барбекю и горчицей.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»