Горячие супы

Грибной крем-суп

Вкусный, нежный суп

Ингредиенты для «Грибной крем-суп»:

  • Полента чечевично-злаковая

    (ТМ Bravolli)

    100 г

  • Шампиньоны


    250 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Вода


    1,5 л

  • Сливки

    (10%)

    500 мл

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Масло растительное


    1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1780.2 ккал
белки


25.5 г
жиры


174.1 г
углеводы


31.5 г
Порции
ккал
356 ккал
белки
5.1 г
жиры
34.8 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
96.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Грибной крем-суп»:

  • Шампиньоны почистить и нарезать

  • В сотейнике на растительном масле обжарить лук, чеснок и шампиньоны до мягкости (пару грибочков отложить для украшения), добавить воду, довести до кипения, высыпать поленту и варить 10 минут, помешивая

  • Добавить соль, перец, сливки, довести до кипения, снять с огня и пробить блендером

  • Подавать украсив кусочками обжаренных шампиньонов, можно посыпать свежей зеленью

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»