Салаты из птицы

Салат с рукколой, камамбером и медовой курицей

Вкусный и сытный салат с курицей, сыром и овощами

Ингредиенты для «Салат с рукколой, камамбером и медовой курицей»:

  • Филе куриное


    1 шт

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Приправа

    (Для курицы)

    1 щепот.

  • Порошок чесночный


    1 щепот.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Мед


    1 ст. л.

  • Авокадо


    1 шт

  • Сыр мягкий

    (Камамбер)

    100 г

  • Огурец


    1 шт

  • Руккола


    50 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1085.5 ккал
белки


70.4 г
жиры


62.5 г
углеводы


57.9 г
Порции
ккал
542.8 ккал
белки
35.2 г
жиры
31.3 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
134 ккал
белки
8.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Салат с рукколой, камамбером и медовой курицей»:

  • Первым делом куриное филе приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для курицы, сушенным чесноком.

  • Поливаем соевым соусом, медом, руками распределяем все специи по куриному филе и отправляем его в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

  • Затем огурец нарезаем небольшими кубиками.

  • У авокадо убираем кожицу с косточкой и мякоть нарезаем небольшими кусочками.

  • Запеченное куриное филе нарезаем также небольшими кубиками.

  • Сыр камамбер нарезаем достаточно большими кусочками.

  • После чего в тарелку отправляем рукколу, авокадо, огурцы, камамбер и сверху кладем куриное филе.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»