Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с тунцом, хлебцами и овощами

Самый простой и вкусный вариант приготовления закусок к праздничному столу. Сытно, вкусно и просто! Начинку можно отрегулировать под свой вкус.

Ингредиенты для «Салат с тунцом, хлебцами и овощами»:

  • Хлебцы

    (ТМ Kruazett)

    5 шт

  • Тунец

    (консервированный для салата)

    1 бан.

  • Картофель

    (вареный)

    2 шт

  • Морковь

    (вареная)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    1 шт

  • Майонез

    (или по вкусу, домашний)

    100 г

  • Лук зеленый

    (перо)

    5 шт

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    5 веточ.

  • Перец черный

  • Соль

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1365.4 ккал
белки


78.8 г
жиры


77.2 г
углеводы


89.5 г
Порции
ккал
682.7 ккал
белки
39.4 г
жиры
38.6 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
131.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Салат с тунцом, хлебцами и овощами»:

  • 1. Продукты для приготовления салата.

  • 2. Ломаем хлебцы и кладем в пакет, измельчаем скалкой.

  • 3. Зелень и зеленый лук, мелко нарезаем.

  • 4. Овощи и яйца очищаем и трем по отдельности на средней терке.

  • 5. Из банки с тунцом сливаем масло от 4-5 ст. л..

  • 6. И смешиваем рыбку с молотыми хлебцами.

  • 7. Приготовим слоеный салат на двоих. Берем 2 формочки 8*8 см и смазываем внутри растительным маслом.

  • 8. Раскладываем салат по формочкам..
    1 слой — тунец с хлебцами.

  • 9. 2 слой — картофель, немного присолить и поперчить + майонез.

  • 10. 3. слой — яйцо, немного присолить и поперчить + майонез.

  • 11. 4 слой — морковь, немного присолить и поперчить + майонез.

  • 12. Сверху посыпаем зеленым луком и зеленью.

  • Охлаждаем салат и подаем. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»