Салат с ветчиной и каперсами
Приятный на вкус салат, совсем несложный, он отлично впишется на праздничный стол. Сытная картошка и ветчина Индилайт, ароматные шампиньоны, пикантные каперсы, зелень создают гармоничное сочетание, а майонез прекрасно всё объединяет.
Содержание
Ингредиенты для «Салат с ветчиной и каперсами»:
-
Ветчина
(ветчина из индейки ТМ Индилайт)
—
100 г -
Картофель
—
2 шт -
Шампиньоны
—
150 г -
Лук репчатый
—
0,5 шт -
Кукуруза
—
3..4 ст. л. -
Каперсы
—
1 ст. л. -
Лук зеленый
—
2 шт -
Петрушка
—
2 веточ. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1038.2 ккал |
белки 36.9 г |
жиры 50.3 г |
углеводы 112 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Салат с ветчиной и каперсами»:
-
Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле до золотистого цвета.
Охладить. -
Нарезать вареный картофель и ветчину кубиками.
-
Добавить шампиньоны, кукурузу, каперсы и мелко нарезанный зелёный лук с петрушкой.
-
Заправить салат майонезом. Соль и перец по вкусу.