Салат «Три капусты»
Очень легкий, простой, вкусный и полезный салатик.
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Три капусты"»:
-
Капуста пекинская
—
300 г -
Капуста савойская
—
300 г -
Капуста краснокочанная
—
300 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Сахар
(небольшая)
—
1 щепот. -
Уксус
—
по вкусу -
Масло растительное
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 264.6 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 68.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 27 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Салат "Три капусты"»:
-
Капусту тонко нашинковать.
-
Лук нарезать тонкими полукольцами.
-
Выложить капусту и лук в глубокую миску. Добавить сахар, соль, уксус и все хорошо помять руками, чтобы капуста стала более мягкой.
-
Затем добавить растительное масло и перемешать. Сверху можно посыпать кунжутом.
-
Приятного аппетита!