Салат «Весна на Алтае»
Вот и приласкало солнышком наши земли, уже первая спаржа выскочила и медуница в лесу расцветает…
Зачем терять время, давайте готовить салатик!
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Весна на Алтае"»:
-
Зелень
(МЕДУНИЦА, СУВОРОВСКИЙ ЛУК)
—
по вкусу пуч. -
Спаржа
—
по вкусу г -
Огурец
—
2 шт -
Сметана
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 139 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Салат "Весна на Алтае"»:
-
Молодую спаржу залить кипятком минут на 3-5
-
Нарезать медуницу, огурец, лук, спаржу и заправить на ваш вкус… Я сметаной сегодня заправила, домашний йогурт закончился (