Другие соусы

Сальса из манго и авокадо

Вот, сделала себе сальсу. Сижу, балдею. Вообще-то сальсу подают к мясу или рыбе, но и просто так она бесподобна!!!

Ингредиенты для «Сальса из манго и авокадо»:

  • Авокадо


    1 шт

  • Манго


    1 шт

  • Перец болгарский

    (красный, крупный)

    0,5 шт

  • Лук красный

    (маленький)

    1 шт

  • Перец кайен

    (маленький, с осторожностью)

    1 шт

  • Сок лимонный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


654.9 ккал
белки


6.7 г
жиры


40.9 г
углеводы


57.6 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
1.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Сальса из манго и авокадо»:

  • Сальса внешне похожа на салат, но, вообще-то, это соус. Мексиканский соус, который подают к мясу или рыбе. Примерно так, как на фото. Тилапия с кукурузной сальсой.

  • Разновидностей сальсы — море! У меня манго, авокадо, болгарский перец, красный острый перчик, красный лук, лимонный сок, соль и перец.

  • Все нарезать маленькими кубиками, заправить и перемешать. Сальса должна быть острой на вкус.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»