Паста

Холодная паста с тунцом (Pasta dell’Estate)

Очень вкусная паста с консервированным филе танца, помидорами и ароматными травами будет хороша как на завтрак, так и на перекус в любое время дня.

Блюдо готовится просто и очень быстро. Возьмите вкусные сладкие помидоры черри, вкусный тунец ТМ FORTUNA, свежий или сушеный базилик.

Ингредиенты для «Холодная паста с тунцом (Pasta dell’Estate)»:

  • Тунец

    (Филе тунца ТМ FORTUNA)

    70 г

  • Помидоры черри


    15 шт

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (Макаронные изделия бантики)

    150 г

  • Сыр мягкий


    70 г

  • Сыр твердый


    50 г

  • Оливки зеленые

    (Оливки без косточки)

    12 шт

  • Орегано


    1 щепот.

  • Базилик


    1 щепот.

  • Масло оливковое


    40 г

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1122.4 ккал
белки


44.2 г
жиры


76.9 г
углеводы


66 г
Порции
ккал
374.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
25.6 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
138.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Холодная паста с тунцом (Pasta dell’Estate)»:

  • Пасту твердых сортов пшеницы отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Самое важное в этом блюде — не переварить пасту. Чтобы не ошибиться, готовьте ее на 1 минуту меньше, чем написано на упаковке.

  • Подготовьте продукты для пасты. Оливки нарежьте колечками, твердый сыр натрите на мелкой терке (отлично подойдет пармезан). Сыр, который помягче, нарежьте ровными кубиками.

  • Филе тунца ТМ FORTUNA вилкой разделите на мелкие кусочки. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки. Для этой пасты помидоры должны быть вкусными, сладкими и ароматными.

  • В большой миске соедините филе тунца, сыр, оливки. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, и добавьте ее в миску. Добавьте по вкусу свежемолотый черный перец, орегано, базилик и оливковое масло. Все перемешайте, отрегулируйте вкус с помощью трав и оливкового масла.

  • Подавайте к столу. Приятного аппетита! Эта паста хороша как в горячем, так и холодном виде.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»