Бутерброды

Сэндвич с говядиной и помидорной сальсой

Сэндвич — идеальная закуска для пикников, походов. Очень удобно брать на работу. Сэндвич с говядиной очень сытный. Помидорная сальса делает вкус сэндвича более ярким.
Говядину жарила на сковороде GRANIT Ultra ТМ Kukmara.

Ингредиенты для «Сэндвич с говядиной и помидорной сальсой»:

  • Помидор


    3 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Кинза

    (нарезанная)

    1 ст. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Хлеб

    (кусок чиабатты длиной 10 см)

  • Говядина

    (лангет)

    100 г

  • Сыр твердый


    80 г

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


739.4 ккал
белки


41.1 г
жиры


46.9 г
углеводы


39.2 г
100 г блюда
ккал
115.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Сэндвич с говядиной и помидорной сальсой»:

  • Помидоры вымыть. Сделать сверху крестообразный надрез.

  • Обдать кипятком.

  • Снять с них кожицу, мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Зелень кинзы вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  • Выложить нарезанные помидоры, чеснок и зелень.

  • Посолить, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, перемешать.

  • На разогретой сковороде с 1 столовой ложкой оливкового масла обжарить лангет с двух сторон.

  • Чиабатту разрезать вдоль пополам.

  • Положить на каждую половинку помидорную сальсу. Сыр натереть на крупной терке.

  • Посыпать тертым сыром.

  • Поставить в духовку на 5 минут.

  • Вынуть из духовки.

  • На один кусок горячей чиабатты положить жареную говядину. Посолить, поперчить. При подаче накрыть вторым куском чиабатты.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»