Закуски с грибами

Шампиньоны, фаршированные икрой

Шампиньоны, фаршированные икрой сазана, луком и чесноком с добавлением ароматного грибного бульона Роллтон. Быстрая и оригинальная закуска для любого застолья! Грибочки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные икрой»:

  • Шампиньоны

    (8 штук)

    260 г

  • Лук репчатый


    1/4 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Икра рыбная

    /

    Икра

    (свежая, сазана)

    50 г

  • Бульон

    (грибной, ТМ Роллтон)

    1 ч. л.

  • Перец черный


    1/4 ч. л.

  • Петрушка

    (для подачи)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


221.7 ккал
белки


21.5 г
жиры


7.1 г
углеводы


21.9 г
Порции
ккал
27.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.9 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
47.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные икрой»:

  • Грибы промыть, аккуратно удалить ножки, чтобы шляпки остались целыми. Икру выложить в небольшую миску, добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, сухой бульон и черный перец. Перемешать.

  • Добавить мелко нарезанные грибные ножки.

  • Перемешать.

  • Выложить начинку в шляпки грибов.

  • Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой. Запекать на верхнем уровне духовки при 200*С 15 минут. Затем переставить на нижний уровень и запечь при 150*С еще около 15 минут до готовности. Следите по своей духовке.

  • Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.

  • Можно подавать!

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»