Блюда из птицы

Шашлычки из филе индейки

Рецепт этих шашлычков из моего любимого разряда: — "быстро-просто-вкусно". К этому, еще добавлю, что за счет оливок и плавленного сыра- это и сочно. Чем еще хорош данный рецепт, что ничего солить и перчить не надо… Все уже посолено и поперчено за нас. ))) Остается только: скрутить, запечь и подать на праздничный стол. Что значительно сокращает время приготовления в праздничной, новогодней суете…

Ингредиенты для «Шашлычки из филе индейки»:

  • Индейка

    (шашлык из филе грудки индейки ТМ «Индилайт»)

    500 г

  • Бекон

    (сырокопченый , в нарезке)

    12 ломт.

  • Оливки зеленые

    (без косточек)

    24 шт

  • Сыр плавленый

    (в пластинках)

    6 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3407.5 ккал
белки


281.5 г
жиры


250.7 г
углеводы


13.2 г
Порции
ккал
1135.8 ккал
белки
93.8 г
жиры
83.6 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
233.4 ккал
белки
19.3 г
жиры
17.2 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Шашлычки из филе индейки»:

  • Для приготовления шашлычков, подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Куски шашлыка из филе грудки индейки ТМ «Индилайт», разрежьте на тонкие пластины и отбейте.

  • Каждую пластину плавленного сыра, разрежьте пополам и в каждую заверните по 1-2 оливки ( без косточек!)
    Затем заверните в мясную пластину и затем, заверните в ломтик бекона.

  • Мясные рулетики следует нанизать на шпажки, смоченные в воде.

  • Обжарьте шашлычки с обеих сторон, до румяного цвета.

  • Затем шашлычки заверните в фольгу и запеките в разогретой до 170* духовке, 15 минут.

Готовые шашлычки присыпьте маринованным луком и можно подавать на праздничный стол.

Это ароматно — вкусно — сочно!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»