Шашлык в электрошашлычнице как из доставки
На дворе осень, погода очень переменчива. Что делать, если на улице льет дождь, а хочется шашлыка? Можно заказать доставку из ресторана, а можно приготовить самостоятельно шашлык, как это делают в ресторане. Надо знать лишь пару хитростей, и вуаля, ваш шашлык, приготовленный в шашлычнице, ваши гости, не отличат от приготовленного на мангале.
Содержание
Ингредиенты для «Шашлык в электрошашлычнице как из доставки»:
-
Свинина
(шея)
—
800 г -
Смесь специй
(Рас-эль-Ханут+Бахарат)
—
2 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Горчица
—
2 ч. л. -
Уксус
—
2 ст. л. -
Паприка копченая
—
2 ч. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2103.8 ккал |
белки 130.1 г |
жиры 175 г |
углеводы 8.8 г |
Порции | |||
ккал 526 ккал |
белки 32.5 г |
жиры 43.8 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.5 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Шашлык в электрошашлычнице как из доставки»:
-
Собираем ингредиенты вместе.
-
Нарезаем, свинину кубиками, как на шашлык.
-
Готовим маринад, добавляем специи.
-
В маринад добавляем горчицу, мясо хорошенько солим, добавляем столовый уксус, даем мясу промариноваться 2 часа.
-
Насаживаем, наш шашлык на шампуры.
-
Готовим,20-25 минут в зависимости от мощности вашей электрошашлычницы.
-
Готово! Приятного аппетита!